Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   BMW e39 Ремонт блока LCM функция правого дальнего света (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/remont-bloka-lcm-funkciya-pravogo-dal-nego-sveta-6605/)

vit255 15.10.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от vitekatr (Сообщение 291099)
С километражем правильно, а с ошибками, то у тебя битая матрица на панели.

Нет это не матрица!
Это установленный бу блок ЛКМ.
Красная точка говорит о несоответствии кодировок блоков. В бэхах там в разных блоках вин и пробег дублируется. Что-то из этого прописывается и в ЛКМ.
Что точно не знаю, врать не буду, но суть такова.

vit255 22.10.2013 13:39

У женя3, в блоке ключи целые, резисторы заменены, замкнувший конденсатор выпаян. Но процессор не выходит из аварийного режима. Поэтому часть ключей включена а часть удерживается в выключенном состоянии, 5в с elmos 10027B на выводы статуса ключей не подаётся.
Дайте совет, что делать.

женя3 04.11.2013 14:17

Закончилась вся история тем что я купил б.у. блок(1000р.) который необходимо будет прописать и все проблемы решены, все работает. При установленном старом блоке в момент пуска в районе двигателя слышен щелчок и стартер не крутит. В этот момент загорается правый дальний и тухнет после выключения зажигания.

Kuzmin911 09.12.2013 02:48

Всем привет, подскажите такая ситуация- дальний ,ближний работает а вот моргалка дальним перестала после установки сигналки но к Lcm подключались только поворотники от сигналки и всё!Но знаю только что умельцы нечайно коротнули провод на блоке который находится над ногами пер.пассажира.(не знаю как он называется)

kucher_gocha 04.01.2014 22:01

Добрый вечер всем. С наступающим праздником.
У меня постоянно горят 3 стоп сигнала при этом не подсвечиваются кнопки на руле и не работает звуковой сигнал.Рулевое колесо крутится тяжеловато. На приборной панели загораются желтым цветом автоматическая стабилизация устойчивости и износ тормозных колодок. Свет все нормально (ближний, дальний) аварийка в норме.
Два вечера читал проблему по блоку и решил получить от Вас совет как мне быть. Достал свой блок LCM-III-B но пока не разбирал его.
Видел фото кажется на 14 где-то страничке как у меня, но ответа не прочитал или проскочил.
С чего начать с шинки как писал Михаил или покупать блок так как его ремонт сложный и заменителей ключей нет или я не догнал:idea: И еще не понял как понять прошить блок? и как ввести win и показания спидометра? где при этом будет находиться сам блок.
Всем заранее спасибо. Как для чайника отпишитесь.

Arsennn 05.01.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от kucher_gocha (Сообщение 307100)
У меня постоянно горят 3 стоп сигнала при этом не подсвечиваются кнопки на руле и не работает звуковой сигнал.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Воспользуися поиском , на форуме почти все есть .:wave:

P.S ТС я угадал, машинка Е39 ?:biggrin: Да и вот тута почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zenskiy 06.01.2014 04:49

Всех с праздниками! есть у кого-нибудь ключи для LCM e39 1998, на продать? заранее спасибо!

Skazy728 06.01.2014 22:09

Где можно взять описание ЛЦМ 3 ? желательно со схемой?

kucher_gocha 06.01.2014 22:27

Спасибо за консультацию. Но это не то. Стал следить за стопами постоянно. Как на руле включилась подсветка так стопы не горят и наоборот. Но когда горят стопы руль становится тяжелый такое как бы не работает гидроусилитель. Внимательно прочитал что написано на блоке LCM-III-B? wer. 4.3. Но я его еще сам не вскрывал.

Big_Zi 18.02.2014 12:41

Всем привет. Такое дело, загорается дальний свет когда захочет. Сначала я это решал так, рычажок света на дальний и дальний тух. (Так сказать они поменялись местами) но теперь вообще свето музыка дальний загорается когда ему угодно! :mad: народ на дороге шарахается от машины я как му... людям не специально постоянно моргаю в затылок....
Помогите разобраться где и что смотреть!:help::help::help::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)