![]() |
лучше нового, и желательно оригинального быть не может. себе поставил Бош, раве что только без БМВшного значка-всё супер. восстанавливать думю что действительно на любителя, но ИМХО себе дороже!:wave: |
Подскажите, когда покупал машину (двиг. М20) срезу не обратил внимание - контактный разьем от лямбды был отсоединен. Когда я соединил его - изменений в работе движка никаких не произошло, расход топлива не изменился (город 10-12, трасса примерно 8). Может мозги были перешиты - не стоит ли перевести их обратно на работу с кислородным датчиком. |
Подскажите схему подключения лямбда зонда, у меня четыре провода:красный, черный, белый, желтый. На новом зонде: два белых(обогрев),серый (питание-минус), черный (питание-плюс). Какие провода между собой соединять? |
у тебя Сименс,а тот Бош. К сажилению,Он вам не подходит |
на родном.... датчики 4 провода ! черный - сигнал, желтый масса, белый и красный - накал...... покупаем датчик для таз 2110 (СТАРОГО ОБРАЗЦА), ТАМ ЧЕРНЫЙ ПРОВОД _СИГНАЛ, СЕРЫЙ-масса, белые - накал (без разницы какой куда) сам так делал, все работает, на диагностике ни каких ошибок.... |
Vsem privet. Izvinite za latin- telefon po-russki ne pishet. Vchera postavil VAZ-ovski lsh 25. Ne rabotaet. Poidu razbiratsja. |
Ошибочка вышла господа работает лямбда от десятки-и дешевле вдвое |
всем привет! народ подскажите а как проверить лямбду (правильно работает или нет). У меня вроде особых провалов нет, но на малых оборотах машина особо не тянет. Хорошая тяга появляется после 3500-4000 оборотов. е39 М52 |
Цитата:
|
ну что никто ниче не может подсказать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Форум BMW (БМВ)