![]() |
Цитата:
|
вова 1951 про диагностику я понял:super:, но для общего развития подскажи пож-та если знаешь, что это может включаться (или что это ваще такое) что при 4000-4500 оборотах что-то вроде как включается и увеличивается динамика:confused: |
а вот тут пишут что лямбда BOSCH 0 258 005 133-(2110)эдинтична беховской : ,а у вас на форуме пишут что Лямбда Bosch 0 258 005 247(2110) эдинтинчна,кому верить то? все эти лямбы есть в жигулях))): |
лямбды бош что написаны у нас 100% подходят, да и та что вы даете думаю тоже-там вся разница только в разъеме! но я предпочитаю оригинал-с ней лучше,проверено на себе!:thumbup: |
что за Провод? Вложений: 2 Здравствуйте. вчера менял лямбду,увидел что к чёрному проводу как бы прикусан(не примотан изолентой) дополнительный провод на котором была наклейка Zylinder-4(на Фото). провод начинается возле лямбды и имеет соединение по левой стороне возле подачи плюса,но не к плюсу. провод уходит куда то вглубь непонятно куда. что это за провод и нужен ли он? замеры тестером выдают показания лямбды![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
народ подскажите.незнаю что с ним делать! |
=EUGEN=, расскажите лучше где вы его нашли и чем он кончается! |
Цитата:
|
Может это провод от коробки, с датчика включения фар заднего хода, или еще откуда?Если в нем не 4 провода то это к лямбде не относиться! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Форум BMW (БМВ)