![]() |
если хочешь как автономку сделать .Тогда прошивай мозги котла под аналоговые . Ставь таймер любой . И всё .beer |
Вложений: 1 при таких показаниях она работает или нет? по звуку вроде работает какое то время , потом тухнет ,выбивая при этом ошибку "датчик" пламени" машина е39 рестайл с м57 3л. вебаста полностью автомат ,без никаких пультов |
с такой ошибкой это значит либо котелок почистить надо либо свеча накрылась либо контроллеру пинзец |
при попытке запустить через ДИС ,пишет что то врооде reject error ECU . Контроллер умер ? |
походу да - |
надо родной диагностикой протестить... если глючит вскрывать паять |
Забыл отметить что на заведенной машине проверял,может при заведенной блокируется сторонний запуск ? Но данные то считывает,т.е. вроде бы контроллер и жив . |
Если накрылась свеча накаливания,то почему "пламя распознано"? Свечка я так думаю непостоянно раскалена? Предполагаю что свеча зажгла пламя а потом отключается? |
на все твои вопросы в этой теме есть конкретные вопросы - напрягись почитай документацию, ну а если лениво то увы и ах |
"на все твои вопросы в этой теме есть конкретные вопросы" :smile: спасибо. я читаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Форум BMW (БМВ)