|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2011, 14:56 | #382 |
Участник тусовки Регистрация: 08.07.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Германия | нет, Rechtsanwalt, он пишет всякие письма в суд, клиентам, если надо выступает от твоего имени. Очень удобно, но дорого. по тому как проиграл ты дело или выиграл все равно нужно ему платить, и бывает столько же сколько и выигравшей стороне.
|
|
04.08.2011, 15:14 | #385 | |
Чистая математика и все, позванили мне эти умники, говорят шлите обратно мы перепояем, будет ли толк от этого, вот в чем вопрос. | |
|
04.08.2011, 17:47 | #386 | |
Участник тусовки Регистрация: 03.12.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Даю чиста кАнкретный софет! ВНИМАНЕ!!! АХТУНГ!!! Идеш к дилеру с документами на авто и покупаеш НОВЫЙ блок DME!!!! Конец совета. Или тебе найти ближайшего дилера? ЗЫ. На 9-й странице тебе сказали что нужен новый блок. Дык ты все упирался и спорил со всеми что отымееш его на коленке - не отымел. Тебе нужно было на 30-и страницах объснять что блок нужен новый и вот ты только это уже начинаеш понимать. Далее.... если думаеш научится электронике - это не год, не два.... это больше. Научился. Можеш железно отремонтировать блок. Далее пойдут программные проблемы..... хотя тыж там на 3-х языках пишеш... для тебя декриптовать дампик любой и найти там то что нужно не составит видимо никаких проблем....... или не понял о чем пишу? Последний раз редактировалось homer111; 04.08.2011 в 17:51. | |
|
04.08.2011, 18:16 | #387 | |
и вы мне тут уже на 40 страницах мозги компосируете, что это не возможно. Блин вы ребята со своей виликой тайной ремонтирования машин меня смешите. Ты вон на сковородке процы перепаиваешь и думаешь что кроме тебя это ни кто не сможет? или вон лягушонок переводами занимается и думает что раз он в гугле умеет переводить то он царь и Бог. А я научусь, а что не буду знать то спрашу, знаешь сейчас один амереканец со мной переписывается по поводу Х6, так он мне в 4 постах больше инфы дал чем вы все вместе взятые. По поводу твоего совета: Купил я у дилера блок и дальше что? есть возможность его в домашних условиях к машине привязать? Последний раз редактировалось Tetris; 04.08.2011 в 18:20. | |
|
04.08.2011, 18:26 | #388 |
ну и насчет того что перед тем как я научусь процы перепаивать я десяток блоков завалю. Так вот, что бы этого не было нужно просто купить несколько графиккарт с похожим чипом и тринироватся на них, перепоял и в комп и сразу будет видно хорошо сделал или нет. Все гораздо проще чем вы тут расказываете |
|
04.08.2011, 19:08 | #389 |
Участник тусовки Регистрация: 03.12.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Московская область | Tetris, ты балбес. Я снимал эти камни для его взлома. Для изучния блока. Тебе этого просто не понять. У меня просто еще небыло ни одного такого блока мертвого. Так что можеш паять. Ты уже кстати перепаял. И не равняй все BGA в кучу. Общего у них тока корпус - BGA. Про бессвинцовку слышал? Если нет - загугли. |
|
04.08.2011, 19:55 | #390 | |
но ты не ответил на вопрос, купил я новый блок принес домой и что дальше? как его привязать? Что толку мне от твоих советов, это лишь димагогия. Знаешь как китайцы говорят когда все технологии от сюда лямзят, "Мы не варуем, мы быстро учимся". так вот раньше я тоже думал что мы русские самые умные, а сейчас я вижу что это просто сказки, здесь технологии ушли гораздо дальше, и самое главное здесь есть у кого учится. И еще один вывод в Америке еще выше технологии. Это все к тому что то что ты сейчас пытаешься узнать уже известно, и просто нужно найти людей которые это знают здесь, и спрасить у них, здесь люди сытые и скажут как это делается. Единственное нужно их найти.Ну и понятное дело не рассуждать с ними о фигне а спрашивать только дело, и отвечать только по делу. Они вон уже 85.2 изучают. PS. когда я улучшаю свои сайты, или впихиваю новый технологии туда я смотрю у американцев. и только через пару лет они появляются в европе, ну а уж в союзе вообще через 5. Хотя есть идеи у имные мысли у русских праграмистов, но как правило тоже умников хватает. | |
|
Закладки |
| |