|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2011, 00:25 | #201 | |
Завсегдатай Регистрация: 15.04.2010
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях
через еще страниц ..... ты всеже поймешь то ,что было написано на 1й-2й.и придется топать к банкомату. а хотелось все самому,да ...
__________________ закон сохранения неисправностей - если в одном месте починить-в другом обязательно сломается. Последний раз редактировалось vertol; 21.07.2011 в 00:51. | |
|
21.07.2011, 01:20 | #202 | |
Участник тусовки Регистрация: 08.07.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
я не могу только развал делать, по этому езжу в мастерскую. У меня есть разных приборов начиная от боша и кончая Х431 только для того что бы я сам мог все посматреть. Мне не интерестно чтобы кто то за меня что то делал. Если я продам все свои приборы я две таких БМВ купить смогу. я недавно купил набор инструмента для работы со штекерами так он один стоил 300 ойров а там всего то штук 15 отверточек специальных. Этим я хочу донести до вас что я просто хочу научится это делать сам. И я пришел сюда за советом по тому как думал что сдесь люди знающие и не глупые сидят. А получилось куча умников на пару человек знающих, и все они пытаются выпендрится только для чего я ни как не понял. У меня такой лозунг еще в фирме в союзе висел "Если вы такие умные почему тогда вы такие бедные" подумайте как к вам относится если вы только болтаете а по делу толком сказать ни чего не можете, зато квакать да пизд.... это пожалуйста. Что будет когда я мерсы или порше собирать начну, там на форуме вообще только болтуны наверное будут. | |
|
21.07.2011, 01:31 | #203 | ||
Абориген Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 308 раз(а) в 265 сообщениях
Откуда: Москва | блин! открою секрет - союза нет уже 20 лет. Цитата:
Цитата:
а вот чтобы он поехал исправно, одних понтов с пальцами веером мало. здесь в машину с Х431 лезут одни идиоты ЗЫ. и напоследок! суммами, которыми ты понтуешься в оленьих фантиках, тут никто не удивится. вспоминая твои слова что для тебя 80тр это не деньги, с трудом укладывается в разум что ты жмешься заплатить 250 оленьих фантиков за привязку блока.
__________________ нету денег - сосите сами Последний раз редактировалось gunhed; 21.07.2011 в 01:40. | ||
|
21.07.2011, 01:41 | #204 |
насчет идиотов могу сказать только одно, он вычитал у меня все ошибки на БМВ очень правельно, я думаю как мульти сканер лучше чем гутман ни чего нет. и еще "если умер то на долго, а вот если дурак то на всегда" |
|
21.07.2011, 01:43 | #205 | |
Откуда: Москва | а кроме цитат из дешевого кино, что нибудь сам можешь изречь? Цитата:
если бы я тебя носом не ткнул в дисе ЗЫ.то чудо, с названием из пяти букв, этого не умеет впринципе
__________________ нету денег - сосите сами Последний раз редактировалось gunhed; 21.07.2011 в 01:47. | |
|
21.07.2011, 02:00 | #206 | |
насчет диса ты опять же пракалолся я их сделал за день до того как ты написал и я все же думаю они ни какого значения не имели по тому как сразу в начале написали что после пажара нужно выкинуть блок, единственное хотябы какую нибудь инфу подкинули чтобы это выглядело не как просто слова. | |
|
21.07.2011, 02:26 | #207 | |
я даже не удивлюсь, если ты все таки удавишься и купишь новый блок у официалов, и при этом будешь здесь свистеть про то что тебе привязали старый для тебя, действительно никакого значения не имеют. то что там написано, тебе ни о чем не говорит. ЗЫ. больше писать здесь ничего не буду, только почитывать. и буду ждать 180й страницы ЗЫ2. осталось всего то 169 страниц
__________________ нету денег - сосите сами Последний раз редактировалось gunhed; 21.07.2011 в 02:28. | |
|
21.07.2011, 10:04 | #208 |
Участник тусовки Регистрация: 03.12.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Московская область | Tetris, открою секрет тебе и всем! Ты можеш сделать этот блок сам! Точнее привязать БУ блок! Там все очень просто и тупо. Береш грузовик еуро. Едеш на нем в компанию Siemens и выкупаеш её (тупо становишся главным акционером). После чего ты там уже начальник, а не хрен собачий!!! Ищеш подразделение софтовых инженеров. Отдаеш им приказ дать тебе алгоритм пассворда на трикоре. Они тебе его дают (ты же начальник) и после чего читаеш любой блок, хоть новый, хоть бу. А там уже тупо клонируеш. Вот оно счастье Конечно можно еще совршить вооруженное нападение на сименс......... Последний раз редактировалось homer111; 21.07.2011 в 10:05. |
|
21.07.2011, 10:46 | #209 | |
Теперь насчет подтверждения, я вижу что ты знаешь тему диагностики, но ты застрял где то в каменном веке, все делается очень просто, ты знаешь что есть время создания файла, и просто так его изменить можно только вперед. так вот я вылажу специально для тебя здесь скриншот этих файлов и посмотри дату, ты писал 18 а зделаны они были 16 там видно оригинальные идут с большим размером а маленькие после того как ты написал и я стал их обрезать и выкладывать. сравни названия картинок и посмотри внимательно скриншот и ты поймешь что и здесь ты балтун. Вот так вот великий диагност, который не знает как работает ком. Модератор закрывай тему, с КЗ в моторнике все ясно, теперь нужна новая тема как привязать БУ моторник. Там я не буду отвечать всяким муда .... м а только по делу. | |
|
21.07.2011, 11:09 | #210 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Tetris- ты тупой? Во первых, со своим самоваром -в Тулу не ездят... Во вторых , любой юзер сделает время создания файла каким угодно В третьих , ты даже не представляешь что могут люди на этом форуме, а развал схождение можно сделать по линейке , а некоторые даже на глаз сделают , и лазерный стенд покажет всё в зелёной зоне..... В четвёртых ни один уважающий себя диагност , не будет использовать описанное тобой оборудование.... В пятых , у нас дохрена инструмента , на порядок лучше чем у тебя
__________________ |
|
Закладки |
| |