![]() |
Цитата:
Не зная азбуки пытаться интегралы решать... |
был бы разряжен АКБ, ТС был бы оповещен. И думаю догадался бы предпринять усилия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, после долгих гиагностик, на панели выскакивала батарейка.... В общем рано радовался... Ошибки нет, а фары на месте стоят во время движения, в поворотах.... Тогда при кодировании блока LM фары не двигались. Сейчас повторил кодирование. ЛЕВАЯ фара вверх вниз и жужжит как то ни в право ни влево движения нет , а правая вправо до треска и в центр... И опять ошибка по адаптиву. Машина была заведена. Всё кодировал по дефолту. 2 сервопривода, затем блок LM... |
контакты... гнилые там в фишках, проверяй их. |
Проверил, саму фары (отдавал электрику), нигде нет косяков. Разъёмы проверил. Визуально чистые, 12В подаётся. Есть подозрение, что механизм фары как то подклинивает. Буду разбирать, смотреть. Правда что там проверять в фарах- не знаю... Чтобы механизм двигался свободно... А что ещё, в принципе ? |
Да все в принципе, контакты, проводка, вот кстати аналогичный на 100% случай, дело было в контактах |
зачищу все ножки на разъёмах натфилем.... Спасибо ! |
И крутилки верни на место, помнится ты писАл что пытался вручную их регулировать - пожинай плоды одухотворённых пальчиков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Форум BMW (БМВ)