Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Другие темы > Общение и флуд
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума.

Украина

Like Tree49Likes
Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 00:22 #1
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Petrivsky Посмотреть сообщение
В чем факты вмешательств со стороны пиндосов?
Во, блин, а 5 миллиардов на демократию, это хрен собачий что ли? Это только макушка айсберга. Однако память у тебя короткая, ну типа забыл как пойманые ОБСЕшники, от которых само ОБСЕ открестилось, печеньки на майдане, приезды некоторых высокопоставленных пиндосовских деятелей ЦРУ и пр.
Прикидываю какая бы вонь поднялась, если бы в Донбасс приехал директор ФСБ РФ, или мы на Донбассовскую демократию выделили бы 175 миллиардов российских денег, т.е. эквивалент признанных пиндосовских вложений в украинский переворот.
Индус вне форума  

Старый 12.06.2014, 00:34 #2
Участник тусовки

Сказал спасибо: 48
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
Во, блин, а 5 миллиардов на демократию, это хрен собачий что ли? Это только макушка айсберга. Однако память у тебя короткая, ну типа забыл как пойманые ОБСЕшники, от которых само ОБСЕ открестилось, печеньки на майдане, приезды некоторых высокопоставленных пиндосовских деятелей ЦРУ и пр.
Прикидываю какая бы вонь поднялась, если бы в Донбасс приехал директор ФСБ РФ, или мы на Донбассовскую демократию выделили бы 175 миллиардов российских денег, т.е. эквивалент признанных пиндосовских вложений в украинский переворот.
Индус, когда наш витя "ушел" - казна была пуста.. совсем пуста... Официальный кредит, под определенные условия - это, мягко говоря, не боевики с автоматами, минометами, бтр-ами, камазами с пулеметами ([Только для зарегистрированных...])
Я повторяю, что вы там курите? На деньги, которые нам ЗАНЯЛИ - наше правительство успело только бронежилеты ЗАКАЗАТЬ - их еще не изготовили даже... Посмотрите шустера по ссылке выше - там человек утверждает, что только за последние 10 дней нашу с вами границу пересекло около 10 тысяч боевиков с тяжелой техникой.. Пусть даже он в несколько раз ошибся в подсчетах.. Этого мало? Это не политик, не кадровый военный на должности.. Я не первый раз слушаю этого человека и я склонен ему верить..
Старый 12.06.2014, 00:42 #3
Участник тусовки

Цитата:
Индус Я не первый раз слушаю этого человека и я склонен ему верить..
Дык верь и дальше, твоё право. Когда придут правосеки тебя резать, не забудь сказать им, что ты верил, что Путин во всём виноват.
Индус вне форума  
Старый 12.06.2014, 00:55 #4
Участник тусовки

Цитата:
Индус, Посмотрите шустера по ссылке выше - там человек утверждает, что только за последние 10 дней нашу с вами границу пересекло около 10 тысяч боевиков с тяжелой техникой.. Пусть даже он в несколько раз ошибся в подсчетах.. Этого мало? Это не политик, не кадровый военный на должности.. ..
У меня конечно психика не такая шаткая и у меня не будет когнитивного диссонанса как у khch, только я не особо склонен верить украинским СМИ, в особенности после того, как они заявили, что в Одессе люди себя сами сожгли в администрации и по майдану стреляли беркутовцы и пр. Слишком много фейков у украинских СМИ, верить им, это себя не уважать, для них пи...ть, это не мишки ворочать, грыжу не заработаешь, а бабла пиндосы подкинут.
Индус вне форума  
Старый 12.06.2014, 01:13 #5
Участник тусовки

Цитата:
У меня конечно психика не такая шаткая и у меня не будет когнитивного диссонанса как у khch, только я не особо склонен верить украинским СМИ, в особенности после того, как они заявили, что в Одессе люди себя сами сожгли в администрации и по майдану стреляли беркутовцы и пр. Слишком много фейков у украинских СМИ, верить им, это себя не уважать, для них пи...ть, это не мишки ворочать, грыжу не заработаешь, а бабла пиндосы подкинут.
Покажи мне ссылку на ресурс, где ты нашел информацию, о том, что в Одессе люди себя сожгли..
А по поводу расстрела людей на майдане - выше видео 41 минута - если ты внимательный - ты обратишь внимание, что людей расстреливали перед носом беркута в течении 20 минут!!! 300 метров!!! ТЫ себе представляешь ситуацию, когда перед носом БЕРКУТА (это подразделение СПЕЦИАЛЬНО создано для таких ситуаций - это ПРОФЕССИОНАЛЫ с многолетним опытом) расстреливают людей - они это позволяют делать?!!
На сегодняшний день есть официальные заявления о том, что документация Беркута тех дней полностью уничтожена.. Я думаю, если бы хотели очернить - с технологиями 2014 года - это как два пальца документы подделать..
Старый 12.06.2014, 01:46 #6
Участник тусовки

Цитата:
Покажи мне ссылку на ресурс, где ты нашел информацию, о том, что в Одессе люди себя сожгли..
А по поводу расстрела людей на майдане - выше видео 41 минута - если ты внимательный - ты обратишь внимание, что людей расстреливали перед носом беркута в течении 20 минут!!! 300 метров!!! ТЫ себе представляешь ситуацию, когда перед носом БЕРКУТА (это подразделение СПЕЦИАЛЬНО создано для таких ситуаций - это ПРОФЕССИОНАЛЫ с многолетним опытом) расстреливают людей - они это позволяют делать?!!
На сегодняшний день есть официальные заявления о том, что документация Беркута тех дней полностью уничтожена.. Я думаю, если бы хотели очернить - с технологиями 2014 года - это как два пальца документы подделать..
По поводу ссылки, то ты хоть смотри заявления своих же майданутых.
Индус вне форума  
Старый 12.06.2014, 02:09 #7
Участник тусовки

Цитата:
По поводу ссылки, то ты хоть смотри заявления своих же майданутых.
Индус, покажи мне ссылки.. Говорить общими фразами - это так.. пустозвонство...
Старый 12.06.2014, 01:12 #8
Участник тусовки

Цитата:
Индус,что только за последние 10 дней нашу с вами границу пересекло около 10 тысяч боевиков с тяжелой техникой.. ..
И ты веришь в этот бредовый фейк. Да если бы это была правда, то уже завтра все майданутые в пиндосию свалили бы.
Индус вне форума  
Старый 12.06.2014, 01:41 #9
Участник тусовки

Цитата:
И ты веришь в этот бредовый фейк. Да если бы это была правда, то уже завтра все майданутые в пиндосию свалили бы.
Для людей в танке
Внимательно смотрит видео и подмечаем, с какой стороны границы стоит подоженная техника..
+
ERROR: If you can see this, then [Только для зарегистрированных...] is down or you don't have Flash installed.

Или это тоже бредовый фейк, созданный в 3-Dmax?!!

Почему тогда наши создают полностью "иллюзию реальности" а ваши только способны на никрофилию и дешевую постановку?
[Только для зарегистрированных...]

Мне лень дальше постить.. Вот сайт:
[Только для зарегистрированных...] Почти каждая статья - "перлы"..
Старый 12.06.2014, 01:57 #10
Участник тусовки

Цитата:
Для людей в танке
Внимательно смотрит видео и подмечаем, с какой стороны границы стоит подоженная техника.."..
Для людей в танке, техника стоит на нейтралке, об этом бое ужо в наших сми говорилось и показывалось..

Вот сайт:
[Только для зарегистрированных...] Почти каждая статья - "перлы"..[/quote] Я же тебе уже сказал, что и дальше верь и надейся, авось пронесёт тебя, хотя сомневаюсь.
Индус вне форума  
Закрытая тема