| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| |||||||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 | ||||||||||
| Участник тусовки Регистрация: 25.02.2010
Сказал спасибо: 48
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
![]() Правый сектор - это как правый берег Киева - рабочий класс, пролетарий. Да, их можно охарактеризовать, как "крайних правых" по их полит. взглядам - и именно в этом их слабость - их легко очернить, как нацистов. НО.. На Майдане, когда начали расстреливать людей - именно благодаря умениям и храбростью этих людей Майдан смог устоять.. Вам преподнесли майдан, как нацистов и беспредельщиков, но я, как человек, который был там, и чувствовал эту атмосферу, могу сказать одно - находясь там, мне не секунды не было страшно там за свою жизнь. Чего не скажешь за Донецкие митинги.. Словами не описать.. Вот видео - посмотрите его полностью, и скажите, что это вооруженные террористы, которые силой захватывают власть (хунта).
А началось все с того, что витя приказал разогнать студентов в парке ночью, и беркут немного перестарался... () А когда на следующий день собралась толпа протестующих против этого побоища - наш витя уе..л в Китай.. Денег просить.. А мог извиниться и уволить пару людей... Если у кого то еще есть сомнения:
Может у вас там "не показывали"... ![]() Если че - этим уродам платит зарплату народ... А в Донецке их с цветами встречали... Ну и еще по поводу "гуманитарной помощи"
__________________ С уважением. | ||||||||||
| | | ||||||||||
| |