Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   АКПП 5L40E E53 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/akpp-5l40e-e53-36516/)

EvgenE34 30.08.2016 07:37

Ссылки на фото

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Arman BMW 320i 30.08.2016 07:42

Спасибо за фотки, мля эти роторные насосы у всех изнасилованы в хлам )))

EvgenE34 30.08.2016 07:54

У меня батя токарь, покажу ему, может можно торценуть.

dimon62 01.09.2016 21:20

Привет всем!
самое главное- что твориться под ротором и статором насоса,крышку насоса проточить не проблема если батя-токарь.
Я не токарь ,но получилось так:
а вот что было
а вот что было под ротором в колоколе, и здесь уже одной токаркой не обойтись

dimon62 01.09.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Arman BMW 320i (Сообщение 399214)
Спасибо за фотки, мля эти роторные насосы у всех изнасилованы в хлам )))

Привет ! как успехи,собрал ?

Arman BMW 320i 02.09.2016 16:24

Да собрал, но вот сцука она падает в аварийку при переключении с третьей на четвертую. Когда падает в аварийку едет, но вяло... Грешу на саленоид 4-5 скорости. Вообщем такая вот беда, все никак не могу довезти ее до ума, все таки очень капризный механизм ))) На днях придет саленоид, хочу поменять, заодно гляну состояние жижи в коробке, страшновато даже поддон снимать ))) У вас как с ремонтом дела обстоят?

dimon62 02.09.2016 23:16

Собираю ,еще намного осталось ,коробку собрал ,прикрутил,осталось масло налить,масло liqui moly у него сертификат подходящий,движок тоже почти собрал,осталось башку и коллектора прикрутить,по коробке при сборке возникло пару непоняток,стал продувать воздухом пакеты до того как поставить гидроблок,так вот пакет реверс/форвард ,будешь ы реверс форвард немного тратит и наоборот,там уплотнения фторопластовые,наверно через них,ты не проверял так?может так и должно и спросить то некого!:confused:
А вот по твоему вопросу мне кажется дело не в соленоидные,у меня так было после переборки гидроблока,я уже писал об этом,может конечно и ошибаюсь,найдёшь проблему отпишись-интересно

dimon62 02.09.2016 23:17

*дуешь в реверс,а форвард немного травит

Arman BMW 320i 03.09.2016 17:28

По твоему вопросу могу глянуть только при следующей разборке ))) По гидроблоку я уверен что все ровно, так как два раза его перебирал, еще и направляйки сделал. А так при ручном переключении с первой на вторую затем на третью без проблем, затем происходит букс и пздц ((( шестеренка и едет как будто на двух цилиндрах, короче не тянет... Вот такая беда, жду саленода а там видно будет ... Давай как все поставишь отпишись, тоже интересно как она у тебя будет работать...

EvgenE34 05.09.2016 08:01

Цитата:

Сообщение от dimon62 (Сообщение 399288)
Привет всем!
самое главное- что твориться под ротором и статором насоса,крышку насоса проточить не проблема если батя-токарь.
Я не токарь ,но получилось так:
а вот что было
а вот что было под ротором в колоколе, и здесь уже одной токаркой не обойтись

Вот что там

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)