![]() |
Цитата:
|
вообщем не долго радовался ))) Выкатил машину, проехался, вывалилась ошибка шестеренка. Дтагностика показала ошибку контроль включения второй передачи, сбрасываю ошибку а толку ноль. При разгоне ощущается встряска не большая и машина тупить начинает. Вот теперь ломаю голову, что может быть не так ((( Помогайте, есть какие идейки |
Как прям у меня перед ремонтом:confused:,ты когда коробку собрал проверил пакеты воздухом, нигде не травило? гидроблок собирал по направляющим?может перятянул гб? |
Цитата:
ждет меня походу еще одна разборка )))) |
:mad::mad::mad::mad::mad::facepalm::facepalm::face palm::facepalm::facepalm: |
у меня было такое,после помывки гидроблока,собирал без направляющих,гдето прокладка не совпала с отверстием,и после сборки стала падать в аварию при включении 4 передачи,давление можно померить на коробке есть пробка,вкрути туда манометр и посмотри в мануале какое д.б. давление |
Цитата:
|
привет! при попытке поставить поршень overdrive`а повредил кромку в итоге теперь жду новый, но и добрался наконец до центрального суппорта, вот там секс конечно,особенно с узким поршнем(second coast) как запихать и не повредить,задача?пытался с алюмяхи выточить на токарном оправку-разлетается во время расточки внутр диаметра,слишком тонкая,завтра попробую с нержи сделать.С насосом тоже пока без прогресса никто не берётся ,можно конечно отправить в МСК на ремонт,но...мы не ищем лёгких(недешёвых)путей |
Вложений: 1 Кому нужна была инфа по гидроблоку - налетай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет всем! Вернулся и с новыми силами беремся за коробас, на днях стяну ее и опять в разборку. На счет гидроблока и направляющих, ставил без них, вроде искривлений не было. Могут ли быть мои симптомы из за искривления? Механическая часть вся целая, вот только переживаю за гидротрансформатор и за насос. У тебя как ремонт, получилось установить поршня? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Форум BMW (БМВ)