![]() |
Арман, у вас представительство emex.ru поищи в городе, все на заказ можно притащить, что то есть в КЗ, что то с РФ в течении 12-13 дней пригоняют, можно и авиа - быстрее. В Астане 2 представительства вроде есть: Казахстан, Астана, проспект Сарыарка, 29/1 Астанинский филиал ТОО "TSP АВТО" - я в Алматы у них забираю +7 (717) 294-04-04, +7 (701) 212-09-89 Казахстан, Астана, улица Акжол, 27 ТОО "GF com" +7 (701) 876-45-38 цены только на сайте у этих компаний разнятся! |
Все коробка снята.Завтра буду вскрывать,постараюсь поснимать процедуру разбора по мере возможности и чистоты рук:biggrin: |
Давай удачи тебе в разборе |
Цитата:
Ты пока не узнавал про насос? |
[IMG][/IMG] барабан direct и reverse, внеше как новый придут фрики вскрою и поменяю |
[url=https://postimage.org/index.php?lang=russian] барабан forward & coast немного потемневший со стороны обгонки forward |
forward &coast с другого ракурса |
обгонка forward сильно почернела,причину пока не выяснил ,может проскальзывает обгонная муфта ,хотя руками провернуть мне её не удалось,но это не показатель,возможно чернота от какого-то пакета фрикционов(forward или coast) вскрытие покажет |
ещё обгонка |
...а теперь самое страшное:facepalm:,задиры на крышке маслонасоса |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Форум BMW (БМВ)