![]() |
Привет! Вчера окончательно разипался с мотором,коробка прикручена,масло залито, сегодня пробный заезд,сыкотно-то как:eek: |
Цитата:
|
Привет! Хьюстон полёт нормальный ,только с дачи вернулся(120 км).Всё ничего ,не считая лёгких тычков при переключении вверх иногда.Надо поездить ещё.Сам то как? |
Привет, все в ожидании ... Пока катаюсь потихоньку ))) |
Привет! Я вот тоже решил поменять все соленоиды,а то я ведь старые оставил, что-то эти пиночки достали,до работы ехать 5 минут,коробас прогреться не успевает,вобщем не комфортно так ездить. |
Arman где пропал? как успехи? |
Привет парни! Ну у меня пока все норма, поменял саленоид и заодно жижу еще раз сменил, промыл как смог. Пока на холодную не хочет ехать, медленно еле катит потом вроде налаживается. При включении задней присутствует ударчик, в задней части, кажется редуктор, но надо глянуть подробнее. Вот как бы все... На дальняк пока не рискнул выехать, надо обкатать ее. У вас как полет? |
привет ! тоже вчера сменил все соленоиды и масла долил,где-то 500 гр. ещё влезло,теперь вообще все нормально. В смысле Цитата:
|
Цитата:
|
потом по ходу дня все норма, только с утра такое... есть идейки из за чего это? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Форум BMW (БМВ)