| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #6 | |
| Новичок Регистрация: 21.09.2009
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Конечно само собой это хорошо когда все на месте своем а еще лучше новые кулаки и валы. Но это не так критично, как например порядок и вес поршней. После 200тык почти на любом н62 будет износ валов и кулаков, Да рабоьает не так ровно, но тем не менее совсем неплохо для авто с пробегом. А вот когда авто приезжает и дымит, но работает ровно. А после замены МСК говорят, что у вас это износ валов и кулаков- смело посылайте нак таких спецов, а вот датчики валветроника дохнут.... И дохнут часто. Иногда микротрещины именно глючит на оборотах. И я не думаю что там спецы такие дауны, что не смогли на свои места валы поставить. Опять таки 2008 750и без масла ездила и вал, толкатели просто ужасны, а рабоьает очень неплохо и пропусков нет и ЦО в норме. Ну так можно и мотор поменять-а что ведь износ то есть:) Если вал и кулаки свиду не сточен, то ставь его куда угодно. Даже с по тертыми кулаками на 0,8мм более менее работает. Лично мотор перебрал и не раз. Очень часто износ вала и кулаков именно изза мск, вернее масло жрет и народ тупой гоняет без масла пока масленка моргать не начнет. Вот поэтому эти сенсоры продаются хорошо;) Зато у этих моторов цпг 500тык ходит даже с убитыми мск! Пс. Признаюсь я сам запорол датчик когда собирал мотор после мск. Обидно 350$ влет. Ну зато в след раз спешить не будешь. Последний раз редактировалось ilya; 22.11.2014 в 05:31. | |
| | |
| |