![]() |
сопротивление на ДПДЗ между нимжним и средним 1,43, а между верхним и средним 4,73:confused: |
Цитата:
|
A.B.C, тоесть как я вас понял - заслонка должна быть приоткрыта на 0,05 мм все таки,а не закрыта наглухо...:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 With the throttle set to the .0015 opening and the ICV completely closed, do you think that the engine would receive enough air to idle? I just wondered what idle speed the .0015 opening should allow the engine to achieve. Что то нашел о заслонке но по английски несилен! 0,015 это видимо щуп? |
Цитата:
44пин заж. включ. 0в. 59пин заж. включ. 5в. 73пин заж. вкл. ДЗ-закрыта 0-1в. 73пин заж. вкл. ДЗ-открыта 4.5в. |
Цитата:
|
У меня зазор между стенкой ДП и ДЗ составляет 0.04-0.045мм. Со среднего контакта ДПДЗ на ДМЕ при включ. зажигании идет 0.578в. На моём ДПДЗ нижнее отверстие для крепления имеет продолговатую форму, думаю вращая датчик по часовой или против часовой стрелки и нужно выставить напряжение 0.5-0.55в. Цитата:
|
Вложений: 1 18 - это середина! А у меня датчик просто с 2 круглыми отверстиями на фото!:eek:нет продолговатых:confused: у меня только 0,57 можно добиться и это только при максимально закрытой заслонке,когда почти закусывает! А зазор мерили просто щуп между корпусом и ДЗ просунули? |
Установите зазор 0.04мм,сбросьте адаптацию и посмотрите что получится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Форум BMW (БМВ)