![]() |
Да забыл, после установки зазора померьте напряжение на 73 пине, должно 0-1.0в. |
зазор между подвижной частью внутри ДЗ и корпусом ДЗ? У вас датчик не такой как на фото? Просто если я выставлю болтиком зазор,у меня измениться подающее напряжение на МозГ! сейчас 0,6В |
У меня Сименс а у Вас Бош. Поставьте зазор 0.04мм, проверьте сопротивление между 44пин и 73пин, должно быть при закрытой ДЗ 1190ом. Приполностью открытой 4050ом. |
Вложений: 1 Полез замерять- думал там подписано все:biggrin: оказалось нет! Вот нашел инфу про это,выкладываю потомкам! Кастсти - если там на заглушеном зажигании не такое напряжение то что делать? |
Не парься, поставь метал. прокладку толщиной примерно 0.2-0.3мм между рычагом привода ДЗ и упорным винтом. Сбросьть адаптацию, запусти дв-ль и посмотри что получится. По картинке можно вычислить 44и73 пин. |
Нумерация как на картинке. 28----------1 верхний ряд 55----------29 средний ряд 88----------56 нижний ряд |
Все в норме с этими показаниями! я заметил - проблема гуляния ХХ появляется когда просто сыро,помыл машину,большая влажность,тогда - меняется(повышается) или гуляет ХХ! Подскажите в чем дело!:help: |
еще одно- хх повышается с 650 до 840 когда врубаю вот эти 3 вещи- фары,туманки,обогрев заднего стекла!больше ничего хх не повышает(кроме влаги) |
С повышением нагрузки на генератор РХХ должен компенсировать падение ХХ, а не увеличивать. А Вы случаем не перешивали ДМЕ? |
я не делал ничего!просто когда врубаеш дальний свет,без фар и всего,то обороты выше 650 не идут,и когда люк открываеш не идуд,и когда дворники врубаеш!на подъем хх влияют только эти 3 вещи что я писал(фары,туманки,обогрев зад.стекла) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Форум BMW (БМВ)