![]() |
Цитата:
справа 3\2 way fuel rail valve это регулятор топлива. можно отлично проследить, что он присоединен к впускному коллекторы ЗА дросселем. Никаких систем с присоединением его перед дз, а так же к кркг (что вообще попахивает идиотизмом) я не встречал. именно разряжение задает требуемое кол-во топлива |
Ребята,Вы наверное Вадима плохо знаете.Он просто прикалывается,а Вы на полном серьёзе тут распинаетесь.Он наверное сейчас по полу катается и угарает.:biggrin1: |
кстати еще по теме, обобщая все данные- кркг поддерживает разряжение в картере. на ХХ у нас мембрана притянута разряжением в коллекторе. когда давление картерных газов достигает определенного значения, они начинают действовать на мембрану, тем самым компенсируя разряжение в коллекторе. мембрана открывается, картерные газы засасываются в коллектор и сгорают там. на оборотах картерные газы постоянно поступают в коллетор и далее в цилиндры. так что нулфин правильно указал- кркг действительно поддерживает разряжение в картере. про это я почитал на сайте мади, а так же на bimmerfest.com. дам большое кол-во людей более доскональны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Открою страшную тайну: это чистая экология... при прорыве мембраны топливо литься на улицу не должно :nod: Sergekart правильно написал. ЗЫ: мне, если честно, просто не нравятся извращения в технике... и изобретатели велосипедов... :biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: там всего лишь лужа бензина в гофре образуется... |
Цитата:
кркг (или почему-то вы его называете квкг, что одно и тоже) имеет 2 входа как бы. 1.- из головы идут картерные газы. они туда попадают изза негерметичности колец. если выход с головы заглушить, то масло попрет из всех дыр. в кркг есть мембрана, которая открывается пружиной, а закрывается за счет разряжения в коллеторе. это разряжение максимально на ХХ. соответственно на оборотах разряжение уменьшается и мембрана отталкивается пружиной. картерные газы идут в цилиндры, в картере создается разряжение. если давление в голове будет большое очень, то оно создаст противодавление пружине и откроет мембрану (вы это называете аварийный сброс). тут мы правильно друг друга понимаем? |
Цитата:
эх, сколько же тут инженерных извращений. тот же усилитель вакуума на тормозной магистрали:) кстати сосок действительно цепляется на м52(не ту походу) на топливный регулятор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Форум BMW (БМВ)