![]() |
Цитата:
А это идея! |
Цитата:
|
Здраствуйте! уменя проблема тоже с этим АБС системой, лампы горят Абс, спидометр экомолайзер тоже не пашет, диагностику проверял все отлично с задним датчиком, вот прочитал ваши статьи решил снять его и паять,у меня BOSH и 0 265 900 001 |
Подскажите по блоку 002 - висит ошибка по датчику давления и по дополнительному насосу подкачки - если ошибки стереть - при наборе 30 км/ч появляется ошибка только по датчику давления.. Под рукой были пару 02 блоков - подкидывал - симптомы те же.. но в работоспособности своих не уверен. При нажатии на тормоз датчик показывает до 180 бар - вроде как рабочий.. Активациями удалось запустить только подкачивающий насос на самом гидроблоке - тот, что висит отдельно так и не запустил - по инпе он по логике как насос №2? завтра приедет другой подопытный - свои блоки проверю, датчик найду, но хочется для себя уяснить, что с ними можно сделать если в обоих ошибки по датчику и по насосу.. из того что нашел - проблема решаема 50/50.. сам в эту тему никогда не лез, т.к. на работе это была стихия напарника - теперь приходится самому эту тему осваивать..:wave: |
Добрый всем , подскажите плиз по abs + asc, прочитал всю ветку и есть вопрос - у всех пока холодная работает все гуд, а у меня все наоборот пока не нагреется хорошо - горит гирлянда - диагностику делал на разных аппаратах везде пишет обрыв цепи заднего левого колеса - датчик менял на рабочий - изменений никаких - датчик снимал и смотрел в отверстие ток я там никакого кольца пластмассового не видел, только ржавый налет, может я не правильно смотрю? Все началось после зимы, как только переобулся на летнюю резину! Но со временем она все чаще и чаще стала загораться, особенно когда сыро на улице или машину помыл. ЭТО БЛОК ИЛИ ПОДШИПНИК ??? |
Цитата:
|
мертвым был сам подкачивающий насос.. |
Привет всем. А у меня другой блок стоит под капотом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Форум BMW (БМВ)