![]() |
звонил датчик показывает высокое сопротивление. и сниматься не хочет. боюсь поломать. тогда вообще встану |
Всем доброго времени суток,У меня такая проблема,постоянно горит ABS и ASC,и не работает анти-пробуксовка,в чём может быть проблема,и с чего мне надо начать? |
Вложений: 1 Vsem privet, voobscem problema takava cto perednij levij datcik nerabotajet, neprihodit naprezenije, daleje bilo pravereno paprezenije iz samavo bloka abs 12 i 28 pin, toze net naprezenija, daleje vskrit bil blok pravereni (testerom) vse aliuminevije kontakti, vsio ok s nimi. takze bili pravereni i rezistori s aliuminevimi kontaktami tojest adin kanec testera na 12 pin vtaroi na rezistor. v itoge na 12 pine 175 Om na 28 pine 991 Om.. analagicno bili pravereni i vse astalnije pini datcikov abs, pakazanija analagicnije. kuda dalse kapat? |
Грамотный ремонт блока abs в Самаре провел Роман +7 917 119 888 1. настроение сразу улучшилось. |
привет.машина 528 98год дорест. Не работает абс+асц, спидометр работает. Не работает только когда машина прогреется, а зимой в минус система может работать долго и не выключаться. Заезжал на диагностику сказали нет ответа от блока, тот который под бордачком:confused: что думаете? |
Транзисторы под соленоидами Цитата:
|
Ещё при пробуксовке горят лампы и не тухнут, ошибка 14 valve reley eror Думаю от и есть эти транзисторы которые под соленоидами. Поправте если не так |
Вложений: 2 Недавно началась фигня с DSC и ABS. На ходу периодически загараются три лампы (ABS, DSC и (!)), потом ганут через пару секунд. Потом опять загораются, потом гаснут. Через несколько раз загараются окончательно и горят. Если машину заглушить, то минут через 10 ничего не горит. Потыкал Инпой, ошибка одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потыкал активаторы и похоже наткнулся на проблему. Если включить входные клапана АBS и посмотреть цифровые сигналы, то все горят нормально, а вот передний левый мигает "вкл-выкл-вкл-выкл" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Блок ABS наелся? |
да,такое ж было |
здравствуйте разрешите проблему... Машина у меня недавно..я иак понимаю лампу абс высунули оно не работало,сейчас отказал спидометр и экономайзер.выделывается датчик бензобака. я так понимаю блок абс !!! там уже лазили до меня..вышлите фото ремонта если есть .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
Форум BMW (БМВ)