![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я слышал что эта ошибка получаеться когда отлетает земля (масса) при включенном блоке и вышебает там что то. Это правда так ? |
Цитата:
|
Мне интиресно ни ужеле они вообще ни как не ремонтируються. Что с ним такое происходит. |
Может его можно по новой перепрограммировать ? |
Цитата:
Berkut_IV, викторниколаевич, как я понимаю, очень хорошо разбирается в этих блоках, "не один завалил" :biggrin1:, попробуй довериться его словам. |
Ну если условно: cломался магнитофон,меняют микросхему транзистор и тд,никомув голову не придёт вскрыть микросхему и пытаться её чинить,так и тут.Если физически что то разрушилось,то программно это не починить |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда, овчинка выделки не стоит, тем более с блоками АБС. ПО моей практике - 50/50. |
Уважаемые соклубники, ОГРОМНОЕ спасибо за большое количество инфы, благодаря Вам отремонтировал блок АБС! Теперь как человек с нормальными тормозами, а то цены за блоки просто бешеные, б.у10 рублей:facepalm: Было отломано 4 контакта и 2 транзюка, но что самое интересное работало всё, кроме АБС Теперь осталось только понять что с DSC происходит, такое ощущение что этой функции просто нет. Когда буксуешь ничего не загорается и на нажатие кнопки тоже реакции ноль, предахроны все целые. Если кто знает чем помочь, помогите пожалуйста.beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Форум BMW (БМВ)