| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #22 |
| Абориген Регистрация: 13.11.2009
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 340 раз(а) в 228 сообщениях
Спецам блок не отвёз - ибо к кому обращались, все в отпусках...ну да ладно, сам вскрыл. Вскрывается без проблем. Чуть подрезать кромку крышки пришлось, чтоб добраться до слоя герметика. Теперь знаю, что этого можно и не делать. Сломать ничего не сломаешь - ну в смысле никаких подводных камней нет. Можно смело рвать ![]() При вскрытие много зелени было именно на контактах. Зелень сыпалась с силовых. Там на фотках видно окислы...правда не очень наверно фотки, но лучше сделать не могу, ибо не фотографф ![]() Сюда с сервера закину...а то фотки тяжеловатые получились: Ну и в папке тоже самое, только в архиве...залил на обменник...там всего 9мб...может кто-то захочет в оффлайне посмотреть это чудо... Буду ааккуратно чистить от окислов. Ещё бы знать чем не растворяется покрытие это желеобразное. Пока выходные - буду дальше хнёй для саморазвития заниматься. ![]() Вот как-то так. |
| | |
| Сказал Спасибо Витюха за это сообщение: | vladv (28.02.2014) |
| |