|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2011, 19:32 | #231 |
Абориген Регистрация: 12.04.2011
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 339 раз(а) в 174 сообщениях
Tetris!Ты наверное во многом прав в своих высказываниях по отношению к форумчанам(ну без этого нельзя),я рад за тебя,что ты соскачил из нашей действительности в другую боле менее правовую державу,поверь многие поступили бы так,была бы возможность!!!По поводу блока ,тебе всё парни подсказали и обосновали,с судом ты перегнул)))))Ну а коль у тебя столь авторитетный инструмент,то непонятно про 250 евриков?)))Наверное уже сказывается немецкая практичность,ну а мы "убогие"во время гульбария,слава богу!ещё пока не знаем тормозов и тратим за один присест большие суммы,и не сожалеем об этом!Такова жизнь!!!!Почему не делятся инфой-ЛЮДИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЭТОМ,чтобы содержать свои семьи!!!!Правильно,если бы мы имели процент от наших природных ископаемых,то думаю и тайн было бы меньше)))))Ладно проехали,УДАЧИ ВСЕМ!!! |
|
22.07.2011, 19:43 | #232 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | Так шо тебя держит езжай, весь мир перед тобой.... тока потом не говори что наш.....
__________________ |
|
22.07.2011, 19:48 | #233 | |
Абориген Регистрация: 06.03.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 97 раз(а) в 94 сообщениях
"Хорошее" у тебю "хобби" погорельцев восстанавливать...,что, у хозяевов страховок нет?!, или еврейский подход-и там,и там? Платить все равно придется! И, история это доказала. Скупой платит дважды,глупый-всю жизнь. Собирай лучше калины и приоры-для вас иномарки,для нас-хоть,чем то полезным человек займется,кроме выплеска гонора и обозначения "пупа". | |
|
22.07.2011, 20:45 | #234 |
Абориген Регистрация: 12.04.2011
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 339 раз(а) в 174 сообщениях
Откуда: Москва Авто: Х-5 | А ты не шокай!!!!И за другий не подпрягайся!!!!И за всех не отвечай!Наш блин,цука,я за РОДИНУ раньше глотку готов был порвать и рвал!!!!Но это было раньше,как не прискорбно,а возможность будет и соскачу,буду гражданином правовой страны!!!Если здесь не похоронят раньше!!!
|
|
22.07.2011, 20:54 | #235 |
Абориген Регистрация: 06.03.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 97 раз(а) в 94 сообщениях
Откуда: Североморск | Argos, Везде хорошо,где нас нет.И не место красит человека...Родину не выбирают,ее продают.А,рвавли,рвем,и будем рвать!По тому,что русичи....Зла ни кому не желали,но всегда держали оборону. |
|
22.07.2011, 21:01 | #236 |
Абориген Регистрация: 12.05.2011
Сказал спасибо: 25
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вы парни друг в друга какашкой не кидаетесь...в теме одной вроде сидим...ну а если хочется сильно то добро пожаловать во ФЛУДИЛЬНЮ ну и там ....смотреть у кого длиннее а у кого толще..а на счет tetrisа,Вова прав...
|
|
22.07.2011, 21:05 | #237 | |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Надо поправить по отношению к буйному персонажу- вас.. +100500 Деды кровь проливали , надо быть достойными своих предков..
__________________ | |
|
22.07.2011, 21:17 | #240 | |
Участник тусовки Регистрация: 08.07.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Я вырос там, для меня Союз родина, и ни кто это у меня не отберет я умру с этим. Но вот то что этой родине я не нужен был, ни мои знания, ни моя работа, это факт. Здесь мне камфортно, я работаю с неглупыми людьми, я знаю что я заработаю это мае, как говорится заплати налоги и спи спакойно. Я к стати не еврей и не немец, я русский и приехал я сюда работать, я ни капейки не получил от государства. И страну я выбирал куда ехать осознано, я посмотрел где середина европы и приехал в тот город и остался. Причем все легально и законно, когда я прилетел то у меня был только дипломат с вещами ну и немножко денег. А теперь по делу, я все ни как не мог понять что вы уперлись в жмота, а вы просто считать не умеете. Ну отдам я 250 ойров сделают они мне машину и что? а если я куплю герет за 500 тогда я после того как сделаю две машины я его окуплю, это раз и второе я его всегда могу продать даже за пол цены. Арифметика чистая. Почему делаю погарельцев тоже все просто, вопервых я не создаю шума, а это важно по тому как рядом тоже люди живут, второе, геометрия кузава не нарушена, и третье все работы чистые и требуют просто ума. ну и вот вам фотки до и после, ракурс проимерно один | |
|
Закладки |
| |