![]() |
Цитата:
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk |
|
Не реклама,для пользы дела.есть как для айфона так и для андроидов |
Цитата:
кто брал работает точно так же, ищите инфу. там 2 марки бесплатно (только упаковка с синей полоской) |
тоже люблю почитать псевдо-научные сайты ,предостерегающие от длительного движения на повышенных скоростях добавлю своё личное мнение по поводу любит ли 5L40e высокие скорости: - во-первых ни в одном мануале не встречал какого-либо ограничения макс. скорости,советов по эксплуатации, да и смысл делать спидометр на 220 км/ч - во-вторых что такое 150 км/ч это где-то 4000-4500 об/мин,когда резкое ускорение по кик-дауну(5000-6000об/мин) ,получается кик вообще смертельный номер - да ,конструкция не самая удачная ,стальной ротор с пластинами ,вращающийся по поверхности дюралевого маслонасоса в итоге приведёт к износу последнего,но вот у меня это произошло за 200 ткм. и есть ли смысл ограничивать себя в удовольствии отжечь ,ВЕДЬ МЫ ВЛАДЕЛЬЦЫ BMW ,и зачем мы их тогда покупали-то ??? Или думаете аккуратные водители не ремонтируют коробки ??? Всем добра в наступающем 2017 г.!!! |
Цитата:
|
[quote=dimon62;404304]не самая хорошая идея выкинуть термостат АКПП цель которого закрыться на 80 градусах, не давая перегреться трансмиссионному маслу от более горячей ОЖ, температура там за 100 градусов летом-коробка перегреется однозначно быстрее[/QUO получается что что при рабочечей температуре мотора ,а это свыше 90 градусов, термостат закрывается и коробка охлаждает сама себя без помощи радиатора?!!!Уникальная схема |
Цитата:
|
Вот мнение профессионалов,я с ними полностью согласен и прислушиваюсь к рекомендациям. |
[quote=MAXIMUS V;404014] Цитата:
Проблема почти такая же, на холодную (минусовая темп.) в режиме драйв машина не едет, также удары при торможении 3-2 и 2-1 с прогревом становятся мягче и уходят, еще пинок со 2на3 но он, не зависит от температур, скорее от положения педали газа иногда мягко переключает. Задолбала досмерти, гт ремонтировал, насос менял, гидроблок весь разбирал, каждый плунжер вытаскивал ничего не подкусывает, соленойды подумывал уже новые купить, так теперь уже и не знаю. Может кто-то победил хоть одну и этих проблем? П,С: Чую вместо этого американского авна придется 5hp24 ставить, ах да машина е39 3.0 диз. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Форум BMW (БМВ)