![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
По поводу пружин не скажу ,вроде люди заказывают где-то,даже попадался пост где человеку вили пружины где-то на заводе наши умельцы,только не знаю что из этого вышло.попробуй позвонить в фирмы торгующие запчастями коробочными. Во вложении док ,в нем номера гидроблоков ,поймёшь |
Цитата:
Ты писал что у тебя гидроблоков куча,случаем такого нет 96023542/96024103 ? Если такой имеется, нет ли у тебя желания избавиться от него за денежку? |
Обзвонил уже несколько фирм,доказывают что пружины все одинаковые.Проще найти контору которая их делает и надеяться что они смогут по чертёжику сваять пружинки. Различия в пружинах вплоть до сотых милиметров говорит о том что это и есть настройка плавности переключений.Я ставил плиту с точно такой же машины как у меня,человек ее заказывал новую по вину машины и фото маркировки коробки спрашивали для уточнения.Заказывал 1.5 года назад на ебае)))),так вот с этой плитой коробас работал если не идеально то очень хорошо.Вот так вот |
У меня все плиты с дизелей и на всех пружины стояли так: |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
ты про какую картинку говоришь-зеркальная? |
у меня вообще хрен поймёшь что!!!я тут смотрел фото гб ,который стоял при покупке авто, и параллельно фото гб под мой авто найденный на **** ,так вот у меня походу гидроаккум-ы не так стояли,машина пиналась просто жопа как.сейчас стоит 96020473 но тоже не моего года. |
|
И на всех пружины аккумуляторов как в #385 посте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Форум BMW (БМВ)