![]() |
в том то и дело что ошибок нет. |
Цитата:
|
Цитата:
зачем полез в короб? |
Кто перебирал гидроблок?спец или так...? Как перебирал,сборка по направляющим?можно прокладки попутать,там 2-е почти одинаковые,могли перетянуть плиты,гидроблоки по номерам одинаковые?может плунжер подвис |
Предистория. привет, что может быть при переключении с 4 на 5 коробка как бы перегазовывает, т.е. 4 уже выключилась, а 5 еще не включилась. это бывает не постоянно, масло поменяно мобил лт 71141, больше к коробке вопросов нет. Машина Х5 дорестал америкос 2003г.в. Выручайте. Перебирали гидроблок коробочники, без направляющих,прокладки точно не попутали я был свидетелем переборки ГБ, на счет перетяжки болтов незнаю, но обтягивали динамометрическим ключом, плунжера не трогались так же как с соленоиды, просто разобрали, промыли хотя он был чистый, заменили прокладки и собрали в обратном порядке. |
Привет.после включения 5 в аварию уходит?Если да смотреть соленоид 4-5 и плунжер,но скорее всего дело не в этом,резинки в гидроаккумуляторе overdrive меняли?а вообще тут сложно ставить диагноз ,тут смотреть надо,а что коробочники по этому поводу говорят |
Привет dimon62, в аварию не уходит, если бы у нас были нормальные коробочники!!!! ближайшие нормальные коробочники в Харькове(Украина) но туда сейчас ехать небезопасно. кроме прокладок в ГБ ничего не менялось. я уже пожалел что решил его помыть. |
Цитата:
|
Цитата:
Сбросил как переставил мозги! Поездил неделю на не родном блоке, работает уже плавно. Пока все нормик! Неужели разные прошивки. По поводу гидроблока, я собирал без направляющих, видимо повезло. Может шарик какой не туда поставили? у меня со сломанным валом и клином пранетарок машина ехала вперед. Либо где золотники стороной перепутаны во втулках, я когда разбирал, каждый золотник и содержимое отдельно фоткал. Потом все равно по мануалу собирал, запутаться легко. прокладки у меня были свежие, кто-то накануне, до меня мыл. |
ну не знаю, перепутать золотники!!! пружинкой внутрь, а короткие золотнички симметричны, а вообще с гидроблоком лохануться можно на ровном месте - чек бол не туда кинуть или пролюбить вообще, или плиты перетянуть один раз и всё потом хоть десять раз его перебирай ,один хрен она уже кривая и работать не будет,проверено:frown: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Форум BMW (БМВ)