![]() |
5-директ+овердрайв,директ почти во всех участвует,только передаточные отношения другие -больше загружена на 5-ой |
Привет ребята! Как ваши коробасы поживают после ремонта? Хотел узнать, какая температура у вас в коробке (GM5l40e)? |
привет ! был в отпуске,НАКОНЕЦ-ТО поставил новый,правильный гидроблок ,сейчас тестирую ,но по ощущениям гораздо лучше,пропал пинок на холодную с 1 на 2 передачу и провал с 2 на 3,тоже хочу температуру померить после продолжительной поездки,как сделаю - напишу. у тебя проблемы какие-то с коробкой чтоли ? |
Привет, 95 гр по лаунчу |
Термостата нет |
вот у меня температура 108-110 по рэйнголду, Не давно ехал вырвало шланг который идет на теплоообменник и пздц, жижа с коробаса вытекла. Теперь коробас буксует со 2-3 и с 3-4. Если ездить на ручном режиме то не падает в аварию, но букс чувствуется.:facepalm::facepalm::facepalm: |
:shock: |
У меня как я выше писал бывали ошибки на переключение с 4 на 5, при этом переключается реально на 5 едет пару секунд ( видно по тахометру) и обратно на 4 и светит ошибку. Ошибки почитал код (55 вроде), повторений много на счетчике 50-60 где-то. Температура 80, выше не было. Недавно вспомнил что брал запасные мозги с таким же номером. Переставил, скатался на дачу ошибки нет, хоть в ручном режиме, хоть так. не выходит. Работает всё стабильно. Немного по другому переключает, на остальных передачах тычки заметнее. Родные мозги работали плавнее. Пока поезжу так. |
продолжение темы. привет, выручайте!!!! с рабочего коробаса 5L40E ( машина приехала на разбор своим ходом, литовский учет:smile:) был снят гидроблок, для профилактики его разобрали прочистили,промыли заменили прокладки собрали и поставили на мою коробку, после этого коробка отказалась ехать вперед, что делать куда копать? назад едет.на что обратить внимание в ГБ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Форум BMW (БМВ)