![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Alex похоже нехватка давления ,пакет не дожимается должным образом,всё это печально,и скоро коробке конец,тут арифметика простая чем раньше ремонт-тем легче для бюджета |
Цитата:
|
у этих коробок 300000 это предел. Вариант либо капиталить либо взять б/у с японца. Вообщем вскроешь ее и готовься к затратам ))) |
Цитата:
|
Подумываю б\у взять или восстановленную. А вот где взять б\у с японца? |
Эти коробки как лотерея, можно восстановить но она не поедет как надо, можно взять б/у, но тоже кот в мешке, так что тут уже как сами решите. У нас б/у продают с японцев, ценник в районе 50 000 рублей по вашему. Кстати этих коробок куча всяких, еще нужно правильно подобрать . |
Я бы контрактную брать не стал,если только на продажу,лучше родную восстановаить,нормальный мастер с прямыми руками-сделает,300к км я думаю это рекорд,но скорее всего уже ремонтировали,спецы ей отводят 150-200 максимум,нормально сделанная ещё 100к км,почему нет давления наверняка скажет только экстрасенс,верный способ - вскрытие,если всё делать хорошо то 120-150 кило рублей вложить придётся |
Так вот найти бы нормального мастера,а не рукожопа-криворукого.Не хочется потом встать где нить через несколько тысяч км.Так смысл есть делать диагностику?Или сразу лучше вскрывать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Форум BMW (БМВ)